又到了一年一度的毕业季,有的人已经开开心心拍完了毕业照,有的人还在忙忙碌碌准备考研,而从象牙塔走出来的你会选择那条路呢?希希是设计专业刚毕业的新人,凭借热情想从事摄影相关的行业,阿Jo是从事摄影行业两年的摄影师,小铭则是从摄影行业转行成为奶茶店店主的过来人。把兴趣当成职业到底好不好,这是每一个毕业生都会和父母争论的终极议题,而过来人又有不同的看法。答案到底如何,我们看看这些人的故事吧。

  • 腾龙35mm F1.8 VC 腾龙35mm F1.8 VC

    35mm焦段视角较广,并且可以获得不错的虚化效果,用来拍摄大地娱乐送28可以有很好的临场感。

  • 佳能5D Mark III 佳能5D Mark III

    佳能单反相机拍摄大地娱乐送28最大的好处在于有丰富的镜头群可以使用,同时后期剪辑软件支持的也多。

  • 腾龙90mm F2.8 VC USD 腾龙90mm F2.8 VC USD

    微距镜头可以充当长焦镜头使用,获得漂亮背景虚化,而且还可以方便拍摄近处细节大地娱乐送28片段。

  • 曼富图Befree碳纤维三脚架 曼富图Befree碳纤维三脚架

    三脚架稳定性好和轻便很要紧,Befree系列都是轻便型的三脚架,使用起来很方便。

  • 东芝EXCERIA 1000x CF卡 东芝EXCERIA 1000x CF卡

    东芝EXCERIA 1000x系列存储卡速度快,而且还便宜,64G只要300多元,用在5D3上很稳定。

  • 三星Pro 64G SD卡 三星Pro 64G SD卡

    三星Pro系列存储卡的防水、防磁性能比普通的SD存储卡要好得多,所以用在索尼A7RII上也很放心。